Авторы Night in the Woods тизерят свою новую игру

Больше деталей об игре обещают рассказать скоро

Студия The Glory Society опубликовала первый тизер своей новой игры. Пока у нее нет названия, но команда планирует рассказать о ней «очень скоро».

На изображении можно увидеть надгробный камень с рунным знаком и птицу. Надпись гласит «Высокий сезон, низкий сезон».



Судя по анимированному изображению, разработчики сохранят фирменный стиль своей прошлой игры Night in the Woods. Ее разработкой занимались в составе Infinite Fall, но в прошлом году почти весь коллектив перешел в The Glory Society.

В прошлом году инди-разработчица и писательница Зои Куинн обвинила в сексуальном насилии Алека Холовку — одного из авторов игры Night in the Woods. Большинство его знакомых и коллег тут же начали вспоминать ужасные истории поведения Алека на публике, а другие сразу же поверили в правдивость истории Зои. В итоге разработчики Night in the Woods решили объявить, что разрывают все отношения с Холовкой. А спустя три дня, 31 августа 2019 года, стало известно, что Алек ушел из жизни. Причины смерти не раскрываются до сих пор, но, учитывая предыдущее поведение Холовки, многие считают, что это самоубийство.

Сразу после этой новости, на авторов Night in the Woods посыпались обвинения, что своим увольнением Холовки они спровоцировали его решение покончить с собой. В студии это отрицали и даже заявили, что компания существовала на словах, а сам Алек после Night in the Woods пошел делать игру с другим коллективом.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить