Авторы нового шутера по вселенной Warhammer 40K ответили на вопросы игроков

Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

Streum On Studio ответила в Twitter-аккаунте Necromunda: Hired Gun на популярные вопросы игроков о шутере по вселенной Warhammer 40,000. Команда разработчиков состоит из 20 человек и работает над игрой с момента релиза кооперативного экшена Space Hulk: Deathwing. При этом все члены студии — большие фанаты вселенной от Games Workshop.



По словам авторов, Necromunda: Hired Gun будет линейным шутером от первого лица с полноценной сюжетной кампанией. В ней игроки будут выполнять контракты, настраивать оружие и улучшать героя, однако игра не является «лутер-шутером». Разработчики уточняют, что в ней не будет редактора персонажа. Вместо этого есть 15 видов героя, которые может выбрать игрок.

Streum On не готовит DLC для Necromunda: Hired Gun. Новый контент может появиться в будущем, если игра станет очень успешной.

Из вселенной Warhammer 40K можно будет встретить кланы Голиаф и Эшер. Однако это не все, кто попытается убить игрока. Судя по всему, разработчики намекают на другие влиятельные дома мира-улье Империума.



Предзаказать экшен в Steam можно по скидке в 15% — цена составляет 1359 рублей. Релиз намечен на 1 июня для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить