Авторы новой Call of Duty разыграли датамайнеров популярным мемом

Файлы в бета-версии шутера ведут на страницу с клипом Never Gonna Give You Up

Студия Treyarch разыграла датамайнеров, пытавшихся «откопать» любопытную информацию из файлов бета-версии Call of Duty: Black Ops Cold War. Во время исследования файлов клиента они нашли несколько ссылок, подписанных как PCDEV_GODMODE, LOOTBOXES_CONFIG, SEASON_CONFIG. Однако вместо важной информации они попросту ведут на клип Never Gonna Give You Up британского исполнителя Рика Эстли. Этот ролик часто используется в качестве розыгрыша — им нередко подменяют ссылки жертве под видом любой другой.



В начале прошлой недели компания Activision в комментарии порталу PLAYER ONE сообщила, что Call of Duty: Black Ops Cold War не выйдет в России на дисках, однако релиз в «цифре» состоится на всех платформах. С чем связана отмена выпуска физического издания, не уточняется. В прошлом году релиз Call of Duty: Modern Warfare столкнулся с похожей проблемой — тогда Sony вообще отказалась распространять игры серии. Из-за этого диски с игрой не продавали в магазинах, а в PSN релиз отменили буквально в последний момент.

Релиз шутера запланирован на PlayStation 4, Xbox One и PC в Battle.net уже 13 ноября 2020 года. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся к релизу приставок нового поколения.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить