Авторы Pathfinder работают над «отечественным аналогом Ведьмака»

Сейчас компания ищет новых специалистов

Студия Owlcat Games, авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous, работает над большой ролевой игрой, которая по масштабам станет чем-то вроде отечественного аналога «Ведьмака». Об этом рассказал продюсер проекта Максим Фомичев.

По словам разработчиков, это будет «красивый, здоровенный проект на UE5 без фритуплея, микротранзакций, но с отличным нарративом, компаньонами и кинематографическими кат-сценами». Сейчас студия ищет новых специалистов, которые помогут в разработке.

Что касается сеттинга, то в этот раз, похоже, студия работает над научно-фантастической или просто фантастической игрой. Во всяком случае, на это намекает сайт-тизер проекта.




Owlcat Games была основана 8 июня 2016 года. Ее сотрудники, помимо Pathfinder — Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous, также работали над играми «Аллоды: Печать тайны», Silent Storm и другими.

Источник: Facebook*

* Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить