Авторы переиздания Observer показали графику на PS5 и Xbox Series X

В список улучшений входят 4K-текстуры, HDR, новые анимации, модели, эффекты частиц, рейтресинг и очень быстрые загрузки

Создатели Observer System Redux на фестивале Summer of Gaming показали геймплейный ролик, в котором продемонстрировали, как игра будет выглядеть на следующем поколении консолей.



В список улучшений входят 4K-текстуры, HDR, новые анимации, модели, эффекты частиц, а также рейтресинг. Кроме того, игра будет очень быстро загружаться — благодаря установленным в приставки SSD. Разработчики уверяют, что пользователи даже «не будут замечать подгрузки». Что касается частоты кадров, то авторы целятся в 60 FPS.

Оригинальная версия Observer вышла в 2017 году. Игра рассказала о детективе Даниэле Лазарски, который занимается расследованием преступления и должен восстанавливать ужасные картины прошлого с помощью воспоминаний.

Голос и внешность главному герою подарил актер Рутгер Хауэр, который в 2019 году умер на 76 году жизни. Он был известен по ролям в фильмах «Бегущий по лезвию», «Леди-ястреб», «Попутчик» и многим другим.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить