Авторы первой игры для PS5 закрывают свой другой проект

В конце февраля отключат серверы Duelyst

Студия Counterplay Games, которая официально анонсировала игру Godfall для PlayStation 5, объявила о скором отключении серверов своего другого проекта — Duelyst. 27 февраля игра официально закроется, а всем, кто совершил внутриигровые покупки, начиная с 21 декабря 2019 года, будут возвращены средства. Обратиться с заявкой на рефанд нужно до 30 марта 2020 года.

«Мы опечалены сообщением о том, что серверы Duelyst будут окончательно закрыты 27 февраля 2020 года в 15:00 по тихоокеанскому времени. Прощаться с любой игрой никогда не бывает легко. Мы невероятно гордимся усилиями, которые наши разработчики приложили к Duelyst на протяжении многих лет, и еще больше гордимся удивительным сообществом друзей и геймеров, которые наслаждались ею. Мы хотим поблагодарить всех вас за то, что вы являетесь частью семьи Duelyst и за то, что уделили нам время работе над Duelyst. Это было удивительное приключение», — отметили авторы проекта.


Duelyst — это коллекционная карточная игра с элементами стратегии, которая вышла 23 августа 2016 года, ее издателем является
BANDAI NAMCO Entertainment America. Проект высоко оценен игроками — в Steam у нее более 80% положительных отзывов. Судя по данным Steamcharts, средний ежедневный онлайн игры за последний год снизился с 86 до 56 игроков.



Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить