Авторы провальной Disintegration сообщили о закрытии студии

В V1 Interactive поблагодарили сообщество за поддержку, но не сообщили официальной причины такого шага

Студия V1 Interactive сообщила о своём закрытии. Разработчики поблагодарили сообщество за поддержку, но не назвали причину такого шага. Вероятнее всего это произошло из-за провала единственной игры студии Disintegration.

V1 Interactive была основана Маркусом Лехто, одним из создателей оригинальной Halo. В июне 2020 года разработчики выпустили сетевой шутер Disintegration, который получил смешанные отзывы пользователей и низкие оценки критиков. За последние сутки пиковый онлайн игры в Steam составил 4 человека. В нашей рецензии мы рассказали о главных проблемах шутера.

События Disintegration разворачиваются в далеком будущем, где Землю сотрясают катаклизмы, а человечество воюет с внеземными захватчиками. Чтобы выжить, люди подвергают себя интеграции (Integration) — перемещают мозги в роботизированные устройства.Игрок берет на себя роль пилота летающего боевого гравицикла и командира небольшого отряда бойцов сопротивления, которые пытаются победить врага. Геймплей состоит из двух основных компонентов — полетов на гравицикле, с которого можно самому расстреливать врагов, а также управления наземными войсками. Команде можно приказать напасть на врага, занять определенную позицию, следовать за игроком или применить навык.




Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить