Авторы Rome: Total War сравнили графику переиздания с оригиналом

Релиз обновленной стратегии от Creative Assembly намечен на 29 апреля

Разработчики Total War: Rome Remastered опубликовали на YouTube-канале Total War сравнительный обзор графики оригинальной игры и ремастера. В видео показаны улучшенные модели юнитов, построек, а также обновленные погодные явления и ландшафт глобальной и боевой карт. Также в ролике представлен геймплей с поддержкой широкоформатных экранов и разрешением 4K.



Creative Assembly анонсировала стратегию на прошлой неделе. Помимо графики ремастер содержит все современные функции исторической серии Total War, усовершенствованную камеру, сетевые сражения, новый тип агента «Торговец» и 16 дополнительных фракций, которые ранее были заблокированы. Всего игрокам будут доступны 38 государств Античности.

Предзаказать Total War: Rome Remastered в Steam можно уже сейчас за 1725 рублей. Для владельцев оригинальной Steam-версии доступна скидка в 50%, которая действует до 1 июня. В состав ремастера входят оба дополнения культовой игры — Alexander и Barbarian Invasion. Стратегия выйдет 29 апреля.

Также разработчики удалили из Steam оригинальную версию игры, которая останется на аккаунтах владельцев. Остальным, если они захотят поиграть в Total War: Rome, придется покупать обновленную игру. Однако в переиздании будут доступно два варианта настроек графики и геймплея — классические и ремастер.

Ещё по теме:


Обсудить