Авторы ремейка Demon's Souls показали редактор персонажей и фоторежим

У игроков будет 16 миллионов различных комбинаций параметров для создания внешности героя

Sony и Bluepoint Games показали редактор персонажей и фоторежим ремейка Demon's Souls для PS5:

«В новом редакторе для настройки внешности персонажа вам доступно 16 миллионов различных комбинаций параметров. Мы добавили к оригинальным настройкам из версии для PS3 множество новых и постарались создать редактор, который устроит самых ярых любителей повозиться с ползунками. Создайте себя или того, кем хотели бы стать. Вот лишь некоторые из возможных комбинаций»




В фоторежиме можно будет изменить настройки камеры, применить фильтр, приблизить или отдалить картинку, а также «размыть друга, который портит все фотографии». Еще будет возможность настроить отображение оружия и шлема или совсем скрыть персонажа, принять эффектную позу или выбрать выражение лица для селфи. Фильтры изображения можно будет применить и во время геймплея. Например, можно сделать картинку монохромной или приблизить изображение ремейка к оригиналу на PlayStation 3.



Demon's Souls войдет в стартовую линейку консоли PlayStation 5, начало продаж которой в России запланировано на 19 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить