Авторы Resident Evil Village показали геймплей с охотой на куриц и крафтом

Экшен-хоррор от Capcom выйдет 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

Журналисты издания Game Informer опубликовали геймплейное видео Resident Evil Village. Ролик посвящен крафту и охоте на домашних животных. У игроков будет богатый выбор для приготовления еды — от рыбок до свиней. Однако не все из животных позволят Итану Уинтерсу спокойно убить себя. Некоторые начнут атаковать его, если почувствуют опасность.



Также во время охоты на игрока могут напасть ликаны, которые в деревне. Однако если Итану удастся добыть пропитание, у него будет достаточно простых рецептов для приготовления пищи. В свою очередь, у торговца игроки смогут купить зелья, оружие и другие предметы.

В начале недели инсайдер заявил, что в RE Village будет хардкорный режим с элементами рогалика. Игроки смогут открыть его после прохождения кампании.

Нынешней ночью в 01:00 по МСК на YouTube-канале IGN пройдет презентация нового геймплея Resident Evil Village. Сама игра выйдет 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа экшена в Steam составляет 1999 рублей.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить