Авторы сериала «Чернобыль» показали, как создавали спецэффекты

VFX-студия DNEG опубликовала новый ролик

VFX-студия DNEG опубликовала ролик, в котором показала, как создавались спецэффекты в мини-сериале «Чернобыль».



В Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты Хильдур Гуднадоттир — композитора, которая получила «Оскар», «Золотой глобус» и премию Soundtrack Stars Венецианского кинофестиваля за саундтерк к «Джокеру». Выступления пройдут 27 и 28 апреля, а женщина исполнит свои другие работы — саундтрек сериала «Чернобыль».



Недавно Central Partnership выпустила трейлер фильма «Чернобыль: Бездна». Авторы обещают первое масштабное российское кино, рассказывающее о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и людях, которым удалось предотвратить глобальную катастрофу.



«Главный герой – пожарный Алексей, на первый, взгляд совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы», — гласит описание.

Картину поставил Данила Козловский, который также сыграл одну из ключевых ролей, а компанию ему составили Филипп Авдеев, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Николай Козак и Игорь Черневич. Премьера фильма запланирована на осень 2020 года.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить