Авторы сериала «Stranger Things» показали обещанный сюрприз

Название первой серии четвертого сезона, обновленный постер и неудачные дубли

Команда сценаристов сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) вовсю работает над сюжетом четвертого сезона популярного сериала. В подтверждение этого они опубликовали в твиттере обложку сценария первого эпизода, который называется «Клуб адского пламени» (The Hellfire Club). Время для публикации они выбрали не случайно — именно 6 ноября по сюжету пропал Уилл Байерс и начались основные события сериала. Этот день теперь поклонниками отмечается как Stranger Things Day.



Это уже не первый раз, когда в названии эпизода делают отсылки к поп-культуре 80х годов. В этот раз поклонники вселенной Marvel уверяют, что название прямо указывает на группу гнусных злодеев из «Саги о Темном Фениксе». В этом есть смысл — еще в самом первом эпизоде сериала Дастин и Уилл соревновались на перегонки за копию комикса Uncanny X-Men #134 — это как раз начало цикла The Dark Phoenix Saga.

Неясно, будет ли в сериале раскрыта новая группа злодеев или это просто безобидная пасхалка. У нового сезона «Очень странных дел» пока нет даже примерной даты релиза, так что фанаты сериала успеют построить еще массу теорий. Одно известно точно — события будут перенесены за пределы спокойного городка Хоукинс.



Также создатели сериала выпустил сразу три подборки неудачных дублей — по одной на каждый сезон. Главные герои то и дело забывают реплики, танцуют и шутят, а также попадают в неловкие ситуации.







Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить