Авторы сериала «Ведьмак» пообещали еще больше отсылок к играм

Мнение шоураннера о работах CDPR продолжает меняться

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич в интервью изданию TV Guide пообещала, что в шоу появится еще больше отсылок к играм.

«Мы обожаем игры. Очевидно, что мы хотели вернуться к исходным книгам, а не делать адаптацию адаптации. Но это не значит, что мы не фанаты игр, не проходили их и не знаем о том, как много людей слышало о Геральте только благодаря им. Мы очень хотим добавлять к ним отсылки, как можно больше. И я успела поработать с CD Projekt Red. Я встретилась с этими замечательными людьми. То, что они делают — потрясающе. Так что когда у нас будет возможность подмигнуть им в сериале, мы будем делать это при любой возможности», — рассказала Лорен.



Интересно, что мнение Хиссрич постоянно меняется. Например, до выхода первого сезона она утверждала обратное. «Мы не будем оставлять отсылки на игры и не будем использовать созданных для них персонажей», — уверяла сценарист.

А в начале года Хиссрич уже рассказала, что команда все-таки черпала вдохновение из игр. Оказалось, что создатели пытались перенести в сериал мир игровой вселенной — красочный и яркий.

При этом тогда Хиссрич говорила, что сама не играет в игры, но игры по «Ведьмаку» зацепили ее тем, что ушли от шаблона мрачного и жестокого фэнтэзи. Тогда же Лорен подчеркнула, что добавила в сериал множество пасхалок для фанатов игр. Сделали это якобы для того, чтобы поклонники CDPR знали, что их мнение тоже важно.

Также по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить