Авторы сериал «Ведьмак» рассказали, зачем сократили финал

В первой версии сценария у Геральта и Цири был диалог, в ходе которого герои обсуждали, как долго искали друг друг

Шоураннер сериала «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала, что финал у сериала был немного другой. В первой версии сценария у Геральта и Цири был диалог, в ходе которого герои обсуждали, как долго искали друг друга. В финальном варианте они просто обнимаются, а Цири спрашивает о Йеннифэр.



По словам Хиссрич, сцену сократили из-за того, что авторы не добавили в шоу самую первую встречу персонажей в лесу Брокилон. По книгам Геральт спасает девочку в лесу, а потом расстается с ней, чтобы встретиться вновь позже. Лорен решила, что раз из сериала убрали первую встречу, то и вторую стоит переработать — так, чтобы она органично смотрелась в рамках сюжета шоу.

В минувшие выходные «Ведьмак 3» и «Ведьмак» побили личные рекорды по количеству пользователей в Steam. Причиной такого резкого скачка популярности, скорее всего, стал выход одноименного сериала от компании Netflix. Накануне стало известно, что шоу смогло завоевать сердца зрителей и стать одним из наиболее востребованных оригинальных сериалов в США за неделю с 18 по 24 декабря.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить