Авторы шоу «Ведьмак» предложили сделать главным героем Цири

Этот вариант сценария не понравился даже его автору

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала, что в первом варианте сценария главной героиней была Цири, а не Геральт. Эту версию даже предлагали руководству, но в итоговом варианте героев все же три.

По словам Хиссрич, первый вариант сценария не понравился ей самой — там было мало Геральта. Поэтому историю полностью переписали, хотя в первой версии девочка встречала человека и как бы пересказывала ему свои приключения, то есть события показывали не от лица ведьмака.

Ранее Генри Кавилл на шоу Джимми Киммела показал новый отрывок из сериала «Ведьмак». Это сцена сражения на банкете, скриншоты которой показывали ранее. Увидеть сцену можно на отметке 6:23.



Кроме того, художник сериала «Ведьмак» от Netflix Тим Аслан опубликовал на своем официальном сайте более двух десятков фотографий костюмов, которые использовались в сериале. Можно увидеть не только одежду Геральта, Цири и Йеннифэр, но и других персонажей, включая воинов, дриад и простых горожан.

А еще в сети случайно раскрыли актрису «Ведьмака» на роль лже-Цири. Этот персонаж появляется в четвертой книге серии под названием «Час презрения».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить