Авторы шутера Necromunda: Hired Gun по Warhammer 40K показали бег по стенам

До релиза игры на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X осталось всего 6 дней

Focus Home Interactive и Streum In Studio выпустили геймплейный ролик с демонстрацией бега по стенам в Necromunda: Hired Gun. Герой сможет уничтожать противников со стен с помощью специальной аугментации.



Однопользовательский сюжетный шутер основан на научно-фантастической вселенной Warhammer 40,000 от Games Workshop. Игроки окажутся в мире-улье Некромунда, где им предстоит выполнять контракты «благородных домов» и бороться с культистами. Главному персонажу будет помогать в борьбе с врагами кибермастиф, которому разработчики посвятили ролик на прошлой неделе.

Стоимость предзаказа Necromunda: Hired Gun в Steam по скидке в 15% составляет 1359 рублей. Игра будет доступна с 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

На прошедших выходных Games Workshop представила тизеры 11 анимационных сериалов по Warhammer 40K, среди которых есть сиквел популярного Astartes. Также компания анонсировала собственный аналог Netflix — Warhammer+. На сервисе будут доступны анимационные работы по всем франшизам Warhammer.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить