Авторы шутера Necromunda: Hired Gun по Warhammer 40K показали мир игры

Главный герой сюжетного экшена — охотник за головами, выполняющий контракты различных влиятельных домов Некромунды

Focus Home Interactive опубликовала новый геймплейный трейлер шутера Necromunda: Hired Gun по научно-фантастической вселенной Warhammer 40,000. В 3-х минутном ролике издатель игры рассказал о мире-улье под названием Некромунда. Среди локаций игроку будут встречаться шахты и низшие уровни, в которых обитают различные банды.

В видео доступны русскоязычные субтитры


В сюжетном экшене от студии Streum On, состоящей из фанатов Warhammer 40K, главному герою будет доступен большой арсенал оружия для борьбы с культистами и головорезами. При этом наемника и его кибер-мастифа можно будет улучшать с помощью аугментаций. Деньги игрок сможет получить, выполняя контракты влиятельных домов, а с некоторыми из них придется воевать.

Также в шутере доступна торговля предметами между героем и другими обитателями подземных городов Некромунды. Продать можно будет любое оружие, броню и остальные предметы.

Стоимость предзаказа Necromunda: Hired Gun в Steam по скидке в 15% составляет 1359 рублей. Шутер выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить