Авторы симулятора российского машиниста поезда показали новый геймплей

Ролик демонстрирует подготовку грузового состава

Польская студия Pentacle, разрабатывающая симулятор поездок по Транссибирской магистрали Trans-Siberian Railway Simulator, выпустила ролик с демонстрацией геймплея игры. В видео можно увидеть подготовку грузового состава к пути.

Очевидно, что разработчикам предстоит работа по оптимизации игры: в ролике заметно проседает количество кадров в секунду.



В Trans-Siberian Railway Simulator можно детализировать и ремонтировать собственный локомотив, а также сбивать лосей и бороться с волками с помощью бензопилы, в случае если ваш поезд сломается и встанет посреди леса. Помимо этого в игре обещают динамическую смену погоды, которая может влиять на работу локомотива.

Также в игре будет режим выживания — здесь придется следить не только за трафиком, скоростью и расписанием поезда, а также за голодом, жаждой и степенью опьянения машиниста. Игроку в дороге предстоит противостоять даже коррумпированным полицейским и мафии.

Дата релиза игры и ее стоимость на данный момент неизвестна. Игру можно добавить в список желаемого в Steam.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить