Авторы скандальной украинской стратегии анонсировали новую игру про СССР

На этот раз она расскажет про мировую коммунистическую революцию

Киевская студия Starni Games, выпустившая скандально известную стратегию Strategic Mind Blitzkrieg о параде Гитлера на Красной Площади в Москве, анонсировала новую игру Strategic Mind: Spectre of Communism. В ней игрокам во главе Красной армии предстоит возглавить мировую коммунистическую революцию.



«Наряду с множеством исторически достоверных миссий в игре присутствуют элементы альтернативной истории. Проект создавали настоящие ценители истории, поэтому в нем присутствует множество мелких деталей, не всегда заметных на первый взгляд. Кинематографические ролики в начале и конце каждой операции заставляют буквально на себе прочувствовать весь накал страстей. А обилие основных и второстепенных задач позволят вам изучить описываемые сражения в мельчайших подробностях. Игровой процесс сюжетно-ориентированный и пестрит россыпью известных исторических личностей, таких как Иосиф Сталин, Георгий Жуков, Вячеслав Молотов, Климент Ворошилов, Лаврентий Берия, Александр Василевский, Константин Рокоссовский и другие», — отметили авторы проекта в синопсисе игры.


Strategic Mind: Spectre of Communism покажет историю войны от лица Советского Союза, «наполненную славными подвигами и подлыми предательствами». В игре пообещали как классические механики франшизы Strategic Mind, так и новые решения.

Одной из главных особенностей игры авторы называют возможность увидеть альтернативную историю — если бы СССР продолжил бороться за идеалы мировой коммунистической революции. Пользователям предстоит «ощутить нарастающую силу мировой коммунистической революции и решить судьбу Европы».

Strategic Mind: Spectre of Communism можно добавить в список желаемого в Steam. Стратегию пообещали выпустить в четвертом квартале 2020 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить