Авторы Songs of Conquest в духе «Героев» перенесли дату релиза

Сначала игра выйдет в ранний доступ, а после доберется до релиза

Студия Lavapotion выпустит пошаговую ролевую стратегию Songs of Conquest в ранний доступ во втором квартале 2022 года, а не в первом, как планировалось изначально. Сдвиг сроков выхода стал вторым для проекта. В этом году игру в духе «Героев» уже переносили с конца 2021 на начало 2022 года.



«Работать над Songs of Conquest последние несколько лет было [для нас] большой честью. Разработка началась еще в начале 2017 года, и наша команда выросла с 4 сотрудников до 9. Мы также регулярно работаем с несколькими фрилансерами над различными частями игры в любой день. Всего на данный момент над игрой работают около 30 человек со всего мира. [...] Мы хотим, чтобы Songs of Conquest стала духовным преемником других пошаговых стратегических игр, которые мы любим, и на которых мы выросли».


В пиксельной стратегии игроку предстоит взять под командование армию и овладеть магией, путешествуя и завоевывая земли. В Songs of Conquest будут доступны четыре фракции, редактор уровней, кооператив и возможность игры друг против друга.

Игра выйдет только на PC. Известно, что стратегия получил русскую локализацию. Добавить Songs of Conquest в список желаемого уже можно в Steam.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить