Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 начали набор тестировщиков игры

В GSC Game World рассматривают кандидатов только из Украины

GSC Game World начала набор младших QA-тестировщиков для работы над S.T.A.L.K.E.R. 2. Соответствующая вакансия появилась на портале Indgamejob.

В обязанности входит создание и обработка тестовых запросов, участие во всех видах тестирования, а также работа над тестовой документацией, добавление требований к новой функциональности и плотное взаимодействие с командой разработчиков. От соискателей необходимо знание теории тестирования, приличный игровой опыт, как минимум средний уровень английского языка, опыт в коммерческой разработке игр и знание терминологии разработки игр. Большим плюсом станет опыт работы с редактором Unreal Engine 4.

GSC отмечает, что их сотрудники получают самые свежие технологии и аппаратное обеспечение для разработки. Помимо этого компания обеспечивает бесплатные обеды, предоставляет зоны отдыха с игровыми консолями, предлагает оплату больничных и отпуска, а также все условия, чтобы здоровье сотрудников было на самом высоком уровне. Для тех, у кого невысокий уровень английского, обещают бесплатного репетитора. Позже один из комьюнити-менеджеров GSC Game World сообщил, что набор QA-тестировщиков ведется только среди резидентов Украины.

Ранее в GSC Game World показали оружие, костюмы фракций и инструмент разработчиков для редактирования NPC. Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается в 2021 году. Игра выйдет на Xbox Series X и PC. Раскрывать точную дату разработчики пока не планируют, так как не намерены вводить поклонников в заблуждение касательно сроков выхода.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить