Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 обратились к фанатам

PR-менеджер студии GSC Game World Захар Бочаров рассказал, чего ждать поклонникам серии

Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 записали видеообращение к фанатам. PR-менеджер студии GSC Game World Захар Бочаров рассказал, чего ждать поклонникам серии.

Как оказалось, никаких трейлеров и анонсов в ближайшее время ждать не стоит. Но Бочаров заверил, что создатели внимательно следят за соцсетями и прислушиваются к пожеланиям, а больше информации точно стоит ждать в 2020.



Ранее авторы заявили, что в игру почти наверняка добавят поддержку модов.

Мы понимаем, что моддинг — это большая и важная часть нашего коммьюнити, и что люди делают очень много модов к S.T.A.L.K.E.R., за что им большое спасибо. Это сильно продлевает жизнь игре. И очень здорово, что в S.T.A.L.K.E.R. играют до сих пор, хотя с релиза последней части трилогии прошло уже довольно много времени. Конечно, мы будем думать о модах в контексте S.T.A.L.K.E.R. 2, конечно, мы будем стараться сделать какой-то механизм, который упростит их создание и распространение, но дальнейшая инфа требует от меня раскрытия каких-то технических деталей. Пока что это сделать нельзя, но я уверен, что мододелы не будут разочарованы. Можете не переживать по этому поводу. Это гарантируем. Все будет удобно, но детально — чуточку попозже.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить