Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали новые скриншоты из игры

По словам разработчиков, Зона стала «опаснее и живее»

GSC Game World опубликовала новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, которые вышли в журнале PC Gamer. Что именно это за локации, не уточняется, однако отмечается, что Зона стала «живее и опаснее».

«Старые «знакомые» и новые лица, давно истоптанные тропы и места, в которых мало кто из сталкеров бывал. Зона стала живее и… опаснее», — говорится в описании к скриншотам.







В комментариях пользователи отметили, что скриншоты больше похоже на арты, чем на реальные изображения из игры. Однако им напомнили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на Unreal Engine 5, который вполне может выдавать картинку такого уровня. Некоторые в шутку написали, что скриншоты настолько впечатляющие, что даже от простого их просмотра у них стал нагреваться компьютер.

Часть пользователей обратила внимание на контролера, который запечатлен на одном из скриншотов в подземелье. По их мнению, он выглядит слегка «игрушечным», а его одежда совсем не впечатляет.



Ранее в GSC Game World рассказали о сложности и разрушаемости в S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, стало известно, что в игре можно будет разрушить некоторые объекты.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Источник: «ВКонтакте»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить