Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали новый скриншот из игры

На нем изображен заброшенный класс школы и колода загадочных карт

GSC Game World опубликовала новый скриншот из S.T.A.L.K.E.R. 2 и художественный текст, описывающий выброс и загадочные карты. На изображении также можно разглядеть колоду — пользователи не исключают, что разработчики могли оставить очередной шифр, либо подсказку уже к существующим загадакам.




«Тихо в Зоне после выброса…

Счастливчики, которых он обошел стороной, нервно переводят дух и молятся о том, чтобы слепой пёс в гости не заглянул, пока Она опять собирается с силами. Выброс не раз становился причиной вынужденного перемирия и объединял сталкеров всех мастей. Бывало, что долговцы со свободовцами душевные байки за одним костром травили, а одиночки с бандитами в картишки резались, пока вокруг землю трясло. Кстати, картишки-то у бандитов крайне странные случаются.

Говорят, создаются они прямо в Зоне, и с их помощью «блатные» даже передают сообщения на Большую землю. Ну а что? Картишки с хабаром передать несложно: опасности нет, всякие проходяги ничего не поймут, а у военных своих карт хватает.

Хотя хабар из Зоны выносить примета, конечно, плохая. Сейчас вот вышки сотовой связи возле ЧЗО перегружены, военные мечутся. Не к добру это всё. Ну ничего, он из любой передряги выберется. С ним всё в порядке...»


В отдельном материале мы рассказали про самые сложные примеры от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2 и поделились историями их расшифровки.

15 января в GSC Game World напомнили, что у игры пока нет даже приблизительной даты релиза. Они заверяют, что с момента первого трейлера, показанного этим летом, разработка шагнула вперед. И авторы делают все возможное, чтобы представить миру амбициозный проект, который они пообещали. Прочитать наше эксклюзивное интервью с PR-менеджером GSC Game World можно по ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить