Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали изображение с «Хлеболитом»

Таким образом GSC решила отметить День Хлеба

GSC Game World опубликовала новый скриншот из S.T.A.L.K.E.R. 2 в честь Всемирного дня хлеба. На нем изображен «Хлеболит».

«День, когда мы по-особенному ценим простую краюшку хлеба, кусочек лаваша, мякиш батона белого... Сегодня запах хлеба вновь разносится по Зоне, а хруст румяной горбушки отдаётся приглушенным эхом в голове у каждого из нас... С Днём Хлеба, сталкеры. С днём, когда мы поклоняемся Хлеболиту и просим за души тех, кто отдал масло во исполнения бутерброда Его. Отомстим за братьев наших, кто зачерствел во время вечного странствия. Узрите мощь Хлеболита, который всему голова и у всех в головах!», — написал официальный аккаунт GSC, приложив скриншот «Хлеболита».



S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе движка Unreal Engine. Об этом 2 января 2020 года официально заявили разработчики и приложили к записи рендер батона, который стал локальным мемом.



Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl ожидается 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X/S. В Steam игру можно предзаказать за 2499 руб.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить