Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали новый трек из игры

Атмосферная композиция получила название Zone Dreams («Сны Зоны»)

GSC Game World опубликовала новый официальный трек из S.T.A.L.K.E.R. 2. Атмосферная композиция получила название Zone Dreams («Сны Зоны»).

«Зона — место таинственное и изменчивое. Никогда не знаешь, сколько займет путь. Неделя, две, месяц? А главное — вернешься ли живым? Куда заведет дорога? Идешь на Плато, а попал в катакомбы. Шел на Свалку — вышел к лагерю бандитов. А кого на помощь звать? Так и живем. Идешь в никуда и не знаешь, когда вернешься. А если сгинешь... Об этом лучше и не думать. Может, нас и не существует давно — и мы всего мы всего лишь тени в грустных снах. Снах Зоны»




15 января в GSC Game World напомнили, что у игры пока нет даже приблизительной даты релиза. Они заверяют, что с момента первого трейлера, показанного этим летом, разработка шагнула вперед. И авторы делают все возможное, чтобы представить миру амбициозный проект, который они пообещали. Прочитать наше эксклюзивное интервью с PR-менеджером GSC Game World можно по ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить