Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 отчитались о ходе разработки

GSC Game World в очередной раз напомнила, что у шутера пока нет даты релиза

Разработчики шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 из компании GSC Game World обратились к фанатам, отчитавшись о ходе работы, а также напомнили, что у игры пока нет даже приблизительной даты релиза. Они заверяют, что с момента первого трейлера, показанного этим летом, разработка шагнула вперед. И авторы делают все возможное, чтобы представить миру амбициозный проект, который они пообещали.

Что касается сюжета, то пока известно совсем немного. Игроки возьмут на себя роль сталкера по имени Скиф. По словам разработчиков, действия нового протагониста сформируют новую главу в истории зоны отчуждения.

Шутер будет поддерживать трассировку лучей на Xbox Series X, а также на Series S. При этом на старшей консоли от Microsoft шутер работает в разрешении 4К. С первого дня S.T.A.L.K.E.R. 2 будет доступна всем подписчикам сервиса Game Pass на приставках.

30 декабря GSC Game World решила сделать всем фанатам S.T.A.L.K.E.R. 2 новогодний подарок и выпустила геймплейный тизер шутера. На минутном видео под кавер-версию композиции «Линия жизни» группы «Сплин» можно увидеть несколько комнат.





Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить