Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 ответили на вопрос об эвакуации сотрудников из Киева

По заверениям комьюнити-менеджера, работа над игрой идет в нормальном режиме

Комьюнити-менеджер GSC Game World, работающей над S.T.A.L.K.E.R. 2, под ником Stavenger прокомментировал ситуацию с эвакуацией сотрудников компании на Западную Украину или в Европу на фоне информации об обострении на границе страны.

Вопрос от пользователя: «Здравствуйте, сейчас многие IT-компании в Киеве в связи с последними новостями эвакуируют своих сотрудников на Западную Украину или в Европу. У вас тоже есть план эвакуации или уже уезжаете, или пока нет?»

Ответ: «Работа над игрой идёт в нормальном режиме».


Другой КМ под ником McCulkin сообщил, что в планах у разработчиков — показ офиса, в котором идет разработка. Менеджер под ником Mol1t, в свою очередь, рассказал про работу над оптимизацией игры.

«Работа над оптимизацией одно из приоритетных наших заданий. Мы рассматриваем множество вариантов и постараемся обеспечить максимальное качество. Технические детали реализации нашей цели пока в секрете, но ближе к релизу сможем ответить вам более обширно», — сообщил он.


25 января PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров дал большое интервью автору YouTube-канала «Неважно, Кто». Он рассказал подробности разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, о том, выйдет ли сиквел в декабре 2022 года, текучке в компании, участии Моргенштерне в бета-тестировании, ситуации с NFT-токенами, «токсичных» фанатах и многих других аспектах.

Источник: Discord

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить