Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали атмосферные арты фаната

GSC Game World опубликовала арты, созданные Александром «Settarts» Шевчуком

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из GSC Game World представили очередную подборку фанатских артов по мотивам созданной ими вселенной. На этот раз они показали работы Александра «Settarts» Шевчука.

«В Зоне не стыдно оглядываться по сторонам — это не признак трусости. Скорее привычка матёрого сталкера, который прекрасно понимает, что в ЧАЗ можно напороться на опасность в любое время. Глаза и уши — вот твои главные союзники, а уже потом всяческие приспособления.

Впрочем, и устройства разные лишними не будут: информацию об аномалиях, артефактах или заданиях получить. А иногда на старый добрый КПК сталкеры присылают красоты Зоны под тегом #TheZoneArt, чтобы все немного перевели дух после тяжёлых вылазок. Сегодня мы получили несколько артов от сталкера Settarts», — отметили авторы игры в подписи к посту с опубликованными работами.






В июне авторы фанатского фильма «Дезертир» по мотивам S.T.A.L.K.E.R. опубликовали новый отрывок. В ролике показали сцену с убийством Сидоровича.



Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

Мы разыгрываем пять Steam-копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Подробнее о конкурсе и его условиях можно узнать в нашей заметке.



Источник: паблик GSC Game World ВКонтакте

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить