Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый арт из игры

Он посвящен выходу большого эксклюзивного материала в журнале PC Gamer

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl показали новый арт. Изображение со сталкером, держащим аномалию, было представлено в честь выхода большого эксклюзивного материала в журнале PC Gamer. Статья появится сегодня, 8 декабря, и не исключено, что в ней будут раскрыты новые детали из игры.

«Сталкеры! Ожидается выброс! Но не стоит искать ближайшего укрытия. Наоборот, нужно быть готовым увидеть что-то новое. Свежий номер журнала PC Gamer с эксклюзивной информацией о S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля скоро можно будет прочитать. О чём в нем говорится? Вы скоро и сами всё увидите! Для разогрева — арт, который стал основой для обложки нового выпуска журнала», — написали в GSC.




Ранее в GSC Game World рассказали о сложности и разрушаемости в S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, стало известно, что в игре можно будет разрушить некоторые объекты.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X|S. Со дня релиза игра сразу будет доступна по подписке Xbox Game Pass.

Источник: «ВКонтакте»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить