Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, что у них уже есть дата релиза

До конца 2020 года ожидается новая информация по игре

В официальном Discord-канале GSC Game World сразу несколько представителей студии поделились подробностями о S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, стало известно, что у разработчиков есть дата релиза.

Мы пока не объявляли дату релиза, но у нас она есть, и все идет по плану. Она не двигалась, и мы не видим причин так делать. Но наши активности запланированы определенным образом, который предполагает анонс в нужную нам дату до релиза, как было, собственно, с шифром. Много кто не верил, что это — шифр, а не что-то там, но в итоге все прошло, и впереди еще много всего. И до релиза, и после тоже КМ-активности не закончатся (хотя это уже спойлер)

Tapic, представитель GSC Game World


Позже другой представитель студии отметил, что «нельзя сделать качественную игру и при этом не потратить время».

Недавно вышел трейлер, следующая обозначенная дата — до конца года. Зачем токсичить, если это не даст никакого позитивного результата? Я в очередной раз повторюсь, что мы всегда следим за нашим комьюнити и очень трепетно относимся к тому, что можем предоставить. В данный момент мы не готовы рассказывать все об игре, сейчас главная задача — делать её качественно и правильно

Комьюнити-менеджер GSC Game World


7 октября авторы опубликовали в группе во «ВКонтакте» новый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики показали железнодорожные пути «Припять-1», которые идут от Припяти до завода «Юпитер» — впервые его можно было увидеть в «Зове Припяти». Это уже третий раз, когда создатели игры показывают локации до и после катастрофы.



Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 не раскрывается. Игра сперва выйдет на PC и Xbox Series X, а спустя некоторое время появится на PlayStation 5.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить