Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, когда они стараются делиться информацией

По словам комьюнити-менеджера, это происходит, когда разработчикам есть что показать

Комьюнити-менеджер GSC Game World S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl рассказал, когда авторы игры готовы делиться информацией:

«Мы продолжим делиться технической частью игры и частью о том, как она создаётся/создавалась. Мы знаем, что такого рода контент тоже очень ценится игроками, и нам самим будет очень интересно этим поделиться. <...> Мы стараемся делиться информацией тогда, когда готовы её показать. Да, я это уже говорил, но повторюсь ещё раз, что «делом» продолжится. Игроки не будут покупать продукт, про который им ничего неизвестно. Не переживайте по этому поводу. После того, как мы сдвинули дату релиза, у нас появилось дополнительное время. Мы будем рассказывать игрокам про всё, что их интересует. Обязательно!»

25 января PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров дал большое интервью автору YouTube-канала «Неважно, Кто». Он рассказал подробности разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, о том, выйдет ли сиквел в декабре 2022 года, текучке в компании, участии Моргенштерне в бета-тестировании, ситуации с NFT-токенами, «токсичных» фанатах и многих других аспектах.

Источник: Discord

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить