Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 раздали 100 копий игры

Фанаты наконец решили последнюю загадку

Группа фанатов S.T.A.L.K.E.R. наконец разгадала шифр разработчиков из GSC Game World. Первому из тех, кто обнаружил спрятанный сайт 2350n2x161233.com, студия пообещала подарить кастомный ПК в стилистике игры, лимитированную толстовку, уникальный постер с подписью Сергея Григоровича и сборник игр.



Остальные 99 игроков, которые первыми зашли на сайт, зарезервировали за собой сборник игр. Туда тоже входит S.T.A.L.K.E.R. 2, хотя активировать вторую часть можно будет только после релиза. Те, кто принимали участие в решении задач от разработчиков, также получат внутриигровой приз.



Ранее фанаты получили новую подсказку — большой арт со множеством скрытых деталей. Внимательно рассмотрев каждый пиксель, они поняли, что разгадка таится в дозиметре «Припять» — на нем указан советский код 233. Сложив все разгаданные цифры и буквы вместе, фанаты нашли сайт.

PR-менеджер Захар Бочаров рассказал, что на решение головоломки у фанатов ушло больше полутора лет, а в будущем авторы расскажут, как придумывали загадки.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить