Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили новый трек из игры

Атмосферная композиция получила название Mass

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали на YouTube новую музыкальную композицию из игры. Атмосферный трек называется Mass.

«Требуется мужество, чтобы войти в Зону. Те, кто решаются стать сталкерами, обычно обладают определённым жизненным опытом и готовы столкнуться с опасностями. Во всяком случае, им так кажется. Мутанты — они способны отправить на тот свет такими путями, которые не снились вам в самых страшных кошмарах. Аномалии — даже самые современные детекторы не смогут уберечь вас от переезда в Зону на постоянное место жительства в виде останков. А еще люди. Встреча с ними — зачастую худшее, что может случиться с вами в Зоне. Мутанты или аномалии могут нанести увечья, или даже убить вас. Но будут ли они по-настоящему наслаждаться процессом? Только человек на такое способен. Когда вам в следующий раз покажется, что вы стали свидетелем самого ужасного и причудливого воплощения смерти из возможных — Зона приготовит вам очередной «сюрприз». Массу сюрпризов», — гласит описание композиции.




16 октября авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, что у них уже есть дата релиза, а до конца года будет представлена новая информация по игре. 7 октября разработчики опубликовали в группе во «ВКонтакте» новый тизер S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики показали железнодорожные пути «Припять-1», которые идут от Припяти до завода «Юпитер» — впервые его можно было увидеть в «Зове Припяти». Это уже третий раз, когда создатели игры показывают локации до и после катастрофы.



Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 не раскрывается. Игра сперва выйдет на PC и Xbox Series X, а спустя некоторое время появится на PlayStation 5.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить