Авторы S.T.A.L.K.E.R. опубликовали «историческое» фото Деревни новичков

GSC Game World поделилась работой фаната

GSC Game World в официальной группе «ВКонтакте» разместила работу поклонника S.T.A.L.K.E.R. под ником «Святой Отец». На псевдоисторической «фотографии» изображена знаменитая локация «Деревня новичков» — такой она могла быть в 1985 году.



«Как выглядела Зона до того, как появились аномалии? До того, как здания стали рассыпаться, а некогда плодородные и чистые земли превратились в опасные и непроходимые болота? Несколько раз нам удавалось увидеть старые фотографии до боли знакомых мест. И вот, в руки к нам попал еще один удивительный кадр — маленькое окно прямиком в 1985 год. Впрочем, за подлинность снимка мы не можем ручаться…
Автор «исторической фотографии» — сталкер Святой Отец. Он с помощью сигнала #TheZoneArt поделился своим видением места, через которое прошел каждый из нас. И даже после стольких лет, мы отыщем дорогу к нему. Всегда»
, — отметили авторы игры в описании.


PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров рассказал о вариативности прохождения S.T.A.L.K.E.R. 2. По его словам, одного прохождения не хватит, чтобы увидеть весь сюжетный контент. В истории есть различные ответвления и заготовлено несколько концовок, так что игрокам потребуется пройти игру повторно, если они захотят получить ответы на все вопросы.

«Не хочу говорить слишком много. Давайте так: невозможно увидеть все за одно прохождение. Игрокам придется пройти игру несколько раз, чтобы опробовать весь сюжетный контент», — заявил Бочаров.


Пока что дата релиза игры держится в секрете. В конце апреля актер озвучки Александр Вилков сообщил, что разработка игры завершится к зиме. Представители GSC Game World призвали фанатов не верить никаким утечкам и дождаться официальной информации от разработчиков. S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на PC и Xbox Series S/X.

Источник: ВКонтакте

Обсудить