Авторы S.T.A.L.K.E.R. поздравили с 14-летием игры и напомнили об ивенте Xbox

23 марта 2007 года вышла первая часть «Тень Чернобыля»

GSC Game World поздравила поклонников вселенной S.T.A.L.K.E.R с 14-летием со дня выхода «Тени Чернобыля». В обращении по случаю годовщины компания также напомнила о грядущем ивенте ID Xbox вечером 26 марта, на котором будет презентован ролик о разработке второй части.

«Сколько троп пройдено, сколько тайников найдено, сколько товарищей потеряно.

Неудивительно, что эти 14 лет в Зоне прошли так быстро. Когда пытаешься выжить — за временем не следишь. Много кто, как долговец со свободовцем, общаются только сквозь зубы и гремят оружием при малейшем поводе. Но есть и те, кто успел найти верных друзей и с ними с первых дней исследует Зону. И не важно с какой целью: обогащение, научный интерес, поиск себя или даже бессмертие.

Мы поздравляем вас с 14-ой годовщиной выхода S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля! Друзья, именно вы наполняете этот мир — своими уникальными приключениями, историями и творчеством делаете его чем-то большим, чем просто миром компьютерной игры. Ваша поддержка и крепкое ноющее плечо помогает нам оставаться на ногах и продолжать делать то, что мы делаем.

Не забудьте зайти в гости на стрим ID@Xbox (https://www.twitch.tv/twitchgaming) в эту пятницу (18:00 по Киеву), чтобы увидеть посвященный годовщине ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2. Искренне надеемся, что вам понравится.

А пока… удачной охоты, сталкеры!»


Первая часть S.T.A.L.K.E.R. вышла 23 марта 2007 года. Несмотря на то, что в игре-долгострое не было огромного количества заявленных ранее возможностей, она получила высокие оценки от критиков и игроков. Прочитать историю создания «Тени Чернобыля» можно в нашем отдельном большом материале.

Источник: официальный паблик S.T.A.L.K.E.R. ВКонтакте

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить