Авторы новой игры убрали DRM-защиту после жалоб пользователей

У некоторых покупателей Raji: An Ancient Epic попросту не запускалась

Авторы приключенческой игры Raji: An Ancient Epic, которая напоминает игры серий Lara Croft и Prince of Persia, решили отказаться от DRM-защиты. Студия Nodding Heads Games рассказала, что «прислушалась» к игрокам, у которых из-за дополнительного софта Raji попросту не запускалась. Отметим, что при этом проект уже ранее был взломан пиратами.

«Глядя на отзывы нашего сообщества, мы заметили, что слишком много игроков приобрели игру и не смогли в нее поиграть, — неприемлемая ситуация для всех, кто работал над игрой. Кроме того, у нас были игроки, которые по личным причинам крайне не любили DRM из-за его репутации и характера. Выслушав мнение комьюнити, мы приняли решение удалить DRM из нашей игры с обновлением. Все, что вам нужно сделать — это обновить игру, и защита исчезнет», — сообщили разработчики.


Raji: An Ancient Epic — приключенческая игра в индийском сеттинге, главная героиня которой защищает человечество от армии демонов. Она высоко оценена в Steam — у нее 94% положительных отзывов. Средства на разработку проекта были собраны через краундфандинговый сервис Kickstarter.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить