Авторы TESO рассказали о подземельях из нового дополнения «Растущая волна»

На ПК аддон выйдет 14 марта, а на консолях — 29 марта

Zenimax рассказала детали новых подземелий из грядущего дополнения «Растущая волна» для The Elder Scrolls Online. Перво подземелье — «Коралловое Гнездо» (The Coral Aerie). Оно рассчитано на команду четырех игроков. Подземелье состоит из пещер и древних эльфийских руин. В них обитает орден Расцвета, с которым предстоит сразиться игрокам.




За прохождение «Кораллового Гнезда» в режиме повышенной сложности игроки получат титул «Укротитель грифонов», а за открытие достижения «Завоеватель Кораллового Гнезда» — сувенир «Морозный осколок стража». Помимо достижений, в рейде можно получить три новых набора снаряжения и набор маски монстра.

Подземелье «Горе Корабела» для четырех игроков состоит из судоремонтных мастерских и выглядит, как заброшенная верфь. В этом подземелье игроки столкнутся с пиратами Зловещих Парусов. Кроме того их ждет три уникальные области, в которых обитают призраки. За прохождение «Горе Корабела» игроки получат четыре новых набора снаряжения (три обычных и один набор монстра).




«Растущая волна» станет частью приключения «Бретонское наследие». Релиз дополнения намечен на 14 марта для владельцев ПК. На консолях аддон выйдет 29 марта. Цена «Бретонского наследия» в Steam — 1599 рублей.

Источник: TESO

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить