Авторы The Division рассказали о планах на серию и игру по «Аватару»

Разработчики будут поддерживать постапокалиптический экшен ближайшие пару лет

Компания Ubisoft заявила, что не бросит поддержку The Division 2, несмотря на работу над игрой в открытом мире во вселенной «Звездных войн», а также игры по «Аватару». Компания продолжит выпускать обновления для экшена, однако The Division 3 в ближайшее время ждать не стоит.

«Мы рады работать вместе с Lucasfilm Games. Работу над проектом возглавляет студия Massive, которые по полной будут использовать свои прорывные технологии, включая движок Snowdrop, чтобы создать революционную игру по вселенной «Звездных войн». <...> Massive очень большая и работает вместе со студиями по всему миру, поэтому вы также увидите контент и по The Division 2 в этом году и в следующем», — заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо.


Игра по «Звездным войнам» пока находится на ранней стадии разработки, а создатели не готовы раскрывать детали персонажей или события вселенной, которые будут отображены в игре. Судя по всему, выхода проекта не стоит ждать в ближайшие несколько лет, а свежей информацией создатели пообещали поделиться, как только им будет о чем рассказать.

А вот игра по «Аватару» находится на более поздней стадии и выйдет намного раньше Strar Wars. Однако точной даты выхода у игры, анонс которой состоялся еще в 2017 году, до сих пор нет.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить