Авторы The Elder Scrolls Online рассказали о ближайших новведениях MMORPG

Расширение Legacy of the Bretons выйдет 6 июня на PC и 21 июня на консолях

Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали в интервью автору YouTube-канала GamerHubTV подробности будущего обновления под номером 33, которое выйдет одновременно с дополнением «Растущая волна». В нем игроков ждет обновленная боевая система. По словам авторов, сила большинства умений персонажа почти всегда будет зависеть от самых высоких атакующих показателей.

«Как и в случае с обновлением пассивных способностей и наборов снаряжения, мы хотим, чтобы вы могли свободнее выбирать навыки или оружие, опираясь на игровые механики и образ своего персонажа. То есть все способности, сила которых раньше зависела только от силы заклинаний и максимального запаса магии, теперь можно будет усилить, увеличив силу оружия и максимальный запас сил, и наоборот».


Кроме того, в ZeniMax Online Studios подробнее рассказали о коллекционной карточной игре, которая появится с релизом Legacy of the Bretons. Tales of Tribute будет основана на сборе ресурсов. У каждой колоды будет своя механика, а чтобы собрать их, придется путешествовать по миру в поисках карт. Авторы не уточнили, будут ли карты продаваться на аукционе и можно ли их купить у NPC-торговцев.



Legacy of the Bretons было анонсировано 28 января. Дополнение впервые добавит в игру новые локации вселенной The Elder Scrolls — Высокий остров и Аменос с архипелага Систрес. Помимо ККИ, в аддоне станут доступны два подземелья на 4 человек, рейд на 12 человек «Риф Зловещих Парусов», спутники каджитка-чародейка и бретонка-рыцарь, а также событие «Вулканические разломы». Цена дополнения в Steam — 1599 рублей.

Источник: GamerHubTV

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить