Авторы The Last of Us 2 закрыли комментарии во всех социальных сетях

Очевидно, компания решила до последнего бороться с утечками

Компания Sony начала закрывать комментарии к записям о The Last of Us: Part 2 во всех популярных соцсетях. Сначала возможность комментировать пропала на YouTube, а теперь — в Twitter и «ВКонтакте».

Заметно, что ограничение касается только The Last of Us: Part 2. Например, в сообществе «PlayStation Россия» комментарии закрыты только под видео игры Naughty Dog, а другие записи комментировать можно.

Ограничения в Twitter совпали с релизом новой функции соцсети. Теперь там можно публиковать сообщения и запрещать любые комментарии — раньше этого делать было нельзя.

Интересно, что последний геймплейный трейлер долгое время был открыт для комментариев. Он получил множество лайков и хвалебных отзывов, но в итоге комментарии все же отключили.



Месяц назад в сеть слили несколько часов сюжета The Last of Us: Part 2, проспойлерив многие важные моменты истории. После этого юристы компании начали блокировать на YouTube любые ролики с обсуждением игры, что только сильнее разозлило пользователей — они начали публиковать отрывки игры во всех соцсетях. Очевидно, Sony решила до последнего бороться с утечками.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить