Авторы The Medium уже занялись новой игрой

На проект нанимают дополнительных специалистов

Польская студия Bloober Team объявила о производстве новой игры. В коллектив уже набирают новых сотрудников, которые присоединятся к проекту.



Подробности пока что не раскрываются, но это будет какой-то большой проект. Судя по требованиям в вакансия, речь вновь идет об игре в жанре хоррор на движке Unreal Engine для нескольких платформ.

В прошлом году студия заявила, что намерена переключиться со среднебюджетных тайтлов на разработку игр класса ААА, а количество сотрудников в 2020 году превысило 110 человек. В прошлом Bloober Team выпустила две части Layers of Fear, Observer и Blair Witch.

На прошлой неделе студия выпустила психологический хоррор The Medium. Первые результаты продаж игры оказались впечатляющими — игра уже окупила затраты на разработку за первую неделю. Через пару дней студия выпустила обновление для PC-версии, но согласно отчету DSOGaming, обновление еще сильнее ухудшило производительность игры.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить