Авторы Total War Saga: Troy представили трейлер, посвященный осаде Трои

Игра выйдет 13 августа в Epic Games Store

Creative Assembly опубликовала ролик, в котором представила варианты осады Трои. Помимо классического захвата с помощью лестниц и башен, у игроков будут еще два способа: дождаться землетрясения, которое повредит стены, или же отправить врагу подарок в виде лодки с троянской головой и спрятанным в ней отрядом. В последнем случае начать осаду можно будет только ночью, а засадный отряд сможет открыть ворота города.



Ранее разработчики рассказали в интервью порталу Gamespot о деталях кампании. В игре будет пять видов ресурсов — вдобавок к привычному золоту добавятся: еда, древесина, камень и шкуры. Игроку придется торговать ресурсами с другими фракциями, так как от каждого зависят определенные возможности. К примеру, имея мало древесины, фракция не сможет нанимать больше определенного числа юнитов с копьями и стрелами. Также в стратегии будет система поклонения богам (Гера, Арес, Зевс, Посейдон, Аполлон, Афина и Афродита), дающая разные бонусы и уникальные «мифические» юниты.

Total War Saga: Troy стала годичным эксклюзивом в Epic Games Store и выйдет в магазине 13 августа. Только в этот день ее можно будет бесплатно получить на свой аккаунт. В Steam игра станет доступна для покупки 13 августа 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить