Вышел трейлер новой фракции Total War: Warhammer 3 — Великий Катай

Релиз игры намечен на начало 2022 года

Creative Assembly представила новую фракцию Total War: Warhammer 3 — Великий Катай. Она станет самым большим государством в игре и одним из первых примет на себя удар демонов Хаоса.



Империя Катай расположена на Востоке карты. Страной управляет император Небесных Драконов и его жена — Лунная Императрица. Пара является древнейшими магами-драконами мира Warhammer Fantasy, существовавшими еще до прихода древних богов. Также император с женой могут принимать человеческий облик. Разработчики не стали делать их играбельными лордами, потому что их сила не уступает богам Хаоса, которые также будут недоступны в стратегии.

Лордами Катая станут Чжао Мин, правящий западными провинциями, и Мяо Ин (показана в трейлере) — правительница северных провинций и командующий Великого бастиона. Оба главнокомандующих являются детьми правящей династии. На этой неделе авторы пообещали подробно рассказать о Чжао Мине.




Армия империи имеет мощных стрелков и заклинателей, а также тяжелую пехоту, ориентированную на оборону. Главным врагом Катая станут орды Тзинча — бога интриг и перемен. Его армии тоже будут иметь сильных магических юнитов.

Великий Катай впервые упомянут во втором издании настольной игры Warhammer Fantasy Battles. Games Workshop совместно с Creative Assembly переосмыслили юнитов, чтобы добавить их в Total War: Warhammer 3.

13 сентября релиз игры был перенесен с конца этого года на начало 2022 года. Cтратегия выйдет на PC в Steam и Epic Games Store, а стоимость ее предзаказа — 3439 рублей. Ознакомиться с нашими впечатлениями от нового режима игры «Битва на выживание» можно специальном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить