Авторы Total War: Warhammer 3 изменят механику сражений

Creative Assembly добавит в боевые системы игры новые детали, которых ранее не было в серии Total War

Разработчики Total War: Warhammer 3 опубликовали подробности изменений механики сражений. В грядущей стратегии у системы автоматического боя появится прогнозируемые результаты, а также игроки смогут узнать каких юнитов они потеряют, если не захотят сражаться вручную.

У одиночных юнитов появится система ранений. По мере снижения здоровья их характеристики будут ослабевать. Это сделано для того, чтобы большое количество одиночных юнитов Кхорна (авторы причисляют ее к сильнейшей фракции игры) не имело слишком большого преимущества.

Также Creative Assembly изменила урон отдельных объектов, связанных с масштабированием. Например, раньше башня наносила отряду в максимальной численности 500 урона, столько же получал отряд с минимальной численностью. Теперь разработчики изменили здоровье и урон объектов и отрядов таким образом, чтобы условной одной пушке в минимальной численности отряда не приходилось работать за четверых в максимальной конфигурации.

Другие нововведения:




Total War: Warhammer 3 выйдет в конце 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. С нашими впечатлениями от нового режима «Битва на выживание» можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить