Авторы Total War: Warhammer 3 показали юнитов кровавого бога Кхорна

Культист, Минотавры и Измельчитель душ самого яростного бога Хаоса в мире Warhammer Fantasy

Разработчики из студии Creative Assembly опубликовали концепт-арты юнитов подфракции Хаоса, принадлежащей Кхорну. Армия бога ярости и крови будет доступна в Total War: Warhammer 3. Командовать полчищами демонов Кхорна будет легендарный лорд Скарбранд — величайший слуга владыки черепов. Несмотря на крылья, он не сможет летать, а будет лишь рывками нападать на врага, поднимаясь на небольшую высоту.



Лорды:

Возвышенный демон



Вестник Кхорна



Героями фракции будут Культист Кхорна (будет снижать порядок в провинциях) и Кровопускатель (займется убийствами вражеских героев и лордов), чьи изображения еще не показали.

Юниты:

Пехота Кхорна — вооружена топором и щитом, а также есть версии отярдов с двуия топорами и алебардами.



Кровопускатели. У них также будет усиленный вариант в виде «Избранных кровопускателей», которые имеют более мощные характеристики.



Колесница Кхорна. Также у бога Хаоса будет кавалерия в виде Кровавых разрушителей (демон верхом на крупном демоне), однако модель этого юнита не показали.



Дробители черепов — самые мощная кавалерия верхом на бронированных демонах.



Монстры и звери:

Псы Кхорна (выглядят, как норскийские псы и настолько же быстры) и фурии (летающие демоны с низкими параметрами защиты), арты которых не показали.

Гончие Кхорна — мощные демоны-псы, имеющие сопротивление к магии.



Порождение Кхорна — еще один нераскрытый юнит, которые будет похож на Отродья Хаоса, однако с низкой дисциплиной.

Минотавры Кхорна — бронированные юниты, похожие на своих сородичей из фракции Зверолюды.



Измельчитель душ Кхорна — гибрид машины и демона с высоким сопротивлением физическим и магическим атакам. Также может стрелять на ходу.



Кровожадный демон Кхорна — его изображение не показали, однако по описанию это огромный бронированный демон с магическими атаками.

Артиллерия и боевые машины:

Кровавый храм Кхорна — «живая» колесница, чей внешний вид разработчики покажут позднее. Ее особенность — восстановление здоровья во время битвы в ближнем бою, а также повышение боевого духа ближайших союзников.

Пушка черепов — гибрид отряда ближнего и дальнего боя, которая может восстанавливать снаряды, уничтожая врагов.



Релиз Total War: Warhammer 3 намечен на конец 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. Сейчас известны три новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на четыре части в честь каждого из темных богов. С нашими впечатлениями от нового режима можно ознакомиться в превью.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить