Авторы Total War: Warhammer 3 показали юнитов Кислева в славянском стиле

Патриарх, стрельцы и другие отряды новой фракции трилогии по вселенной Warhammer Fantasy

Британская студия Creative Assembly показала концепт-арты юнитов Кислева — новой фракции, которые игроки получат в Total War: Warhammer 3. Северная страна вдохновлена славянскими странами — в большей степени Российской империей и Польшей. Возглавлять Кислев будет ледяная ведьма — царица Катарина, правящая государством «железной рукой». Вторым легендарным лордом фракции будет верховный патриарх культа бога Урсуна и лидер Великого Православия — Косталтын.

Лорды:

Боярин



Ледяная чародейка



Герои:

Патриарх



Ледяная дева



Юниты:

Стрельцы



Ледяная гвардия



Бронированные Коссары



Крылатые уланы



Легион грифонов



Боевой медведь



Снежный леопард



Медведь-элементаль



Total War: Warhammer 3 выйдет в конце 2021 года на PC в Steam (цена предзаказа — 3439 рублей) и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов. С нашими впечатлениями от нового режима можно ознакомиться в превью.



3 июня разработчики Total War: Warhammer 2 анонсировали на мероприятии Warhammer Skulls Showcase последнее дополнение к игре — The Silence of the Fury. DLC стоимостью 314 рублей в Steam выйдет 14 июля. Его посвятили лорду людоящеров Оксотлу, а также его врагу из стана зверолюдов — Тауроксу.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить