Авторы Total War: Warhammer 2 устроят бесплатную раздачу нового дополнения

FLC станет последним перед выходом третьей части стратегии по фэнтезийной вселенной Warhammer

Студия Creative Assembly анонсировала последнее бесплатное дополнение для Total War: Warhammer 2. FLC будет посвящено лорду темных эльфов Ракарту. Во вселенной Warhammer Fantasy он известен как повелитель зверей. В игре у него будет бонус к сражениям против крупных противников, а также умения, улучшающие характеристики существ самого Ракарта.

Уникальные предметы персонажа:



Также Ракарту доступны три средства передвижения: колесница, Мантикора и черный дракон Брахус. Забрать лорда можно будет с 18 марта на официальном сайте Total War в разделе Acces.

3 февраля разработчики выпустили анонсирующий трейлер Total War: Warhammer 3. Стратегия выйдет в конце 2021 года на PC в Steam и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов. Подробнее о финальной части трилогии мы рассказали в отдельном материале.

Источник: Creative Assembly

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить