Авторы Valheim рассказали, что еще появится в игре в 2021 году

Iron Gate AB представила дорожную карту по развитию популярного симулятора выживания

Шведская инди-студия Iron Gate AB представила дорожную карту обновлений Valheim на 2021 год. Несмотря на то, что в ставшем популярным симулятора выживания контента хватает на десятки часов, у авторов грандиозные планы по добавлению новых элементов, предметов, и одного нового босса.

Всего запланировано четыре крупных обновления, каждое из которых добавит новые предметы и локации, а также привнесет изменения в игровые механики:



Valheim вышла в раннем доступе в Steam в начале февраля и сразу же заняла первое место в списке самых продаваемых игр платформы, собрав более 100 000 игроков всего за несколько дней. Авторы также заявили, что было продано более 1 миллиона копий за неделю после релиза.

Valheim — экшен-сурвайвл в открытом фэнтезийном мире, созданном по мотивам скандинавской мифологии. Игрокам отводится роль викинга, которому придется выживать, сражаясь с монстрами и строя убежища. За что новинку любят, ругают, и какие нововведения предлагают разработчики — читайте в нашем материале. Прочитать наши впечатления от игры в раннем доступе можно здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить