Авторы «Ведьмака» и PUBG отказались от игровой выставки из-за коронавируса

Но создатели Cyberpunk 2077 все еще надеются на другую конференцию во второй половине марта

PAX East 2020 лишилась еще двух участников. В этот раз из-за вспышки коронавируса Covid-19 участвовать отказались CD Projekt RED и PUBG Corp.

Тем не менее, авторы Cyberpunk 2077 все еще надеются посетить конференцию GDC 2020 во второй половине марта. Но есть шансы, что и это выступление отменят.

Ранее Electronic Arts сообщила, что решила пропустить выставку GDC 2020. Кроме того, компания рассматривает возможность отказа от других мероприятий из-за нового коронавируса.

От участия в PAX East 2020 также отказались Capcom и Square Enix. А Blizzard отменила все матчи Overwatch League в Южной Корее — туда на днях занесли вирус, и число зараженных быстро приблизилось к 1000 человек. Sony объявила, что пропустит GDC 2020 и PAX East. А 24 февраля на GDC 2020 решила не ехать Kojima Productions.

На данный момент число заразившихся коронавирусной инфекцией в мире превысило 80 тысяч человек. Умерло от вируса больше 2700 человек. О первых случаях заражения уже сообщили власти Кувейта, Бахрейна, Омана, Афганистана и Ирака.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить